您所在的位置:首页 >> 材料学院实验中心全体党员集中学习《党支部组织生活基本制度“工作法”》
 

材料学院实验中心全体党员集中学习《党支部组织生活基本制度“工作法”》

 

发布日期:2017-06-05

 
 

为认真落实中共镇江市委组织部《关于开展以“学好‘工作法’、用好‘工作法’”为主题”的“统一活动日”的通知》精神,5月31日下午, 材料学院实验中心全体党员集中学习《党支部组织生活基本制度“工作法”》。

《党支部组织生活基本制度“工作法”》介绍了支部党员大会“四步工作法”、支部委员会会议“四步工作法”、党小组会“三步工作法”、上党课“三步工作法”、组织生活会“八步工作法”、民主评议党员“五步工作法”、谈心谈话“三步工作法”。

由市委组织会汇编的这本《工作法》,简明扼要,一看就懂,一学就会,以后再也不用担心组织生活开走样了,党支部的工作会更有“章法”了。通过这次集中学习,确保真正实现党内组织生活运行“规范化”、“标准化”、“程序化”。




 

Copyright 2015 材料学院实验教学中心版权所有 All Rights Reserved     技术支持:镇江风华科技有限公司    [网站管理] [[设备管理]

建议屏幕分辨率设为1280*1024 以达到最佳浏览效果