您所在的位置:首页 >> 材料学院实验中心关于场发射扫描电镜试运行的公告
 

材料学院实验中心关于场发射扫描电镜试运行的公告

 

发布日期:2017-05-27

 
    材料学院实验中心场发射扫描电镜FEI Novanano450计划从2017年6月1日开始试运行两周,届时开放网上预约系统,为了平衡使用,暂定每个课题组每周预约1次,每周五下午为仪器维护,不接收样品测试。试运行期间暂定收费标准为30元/小时,喷金一次60元,正式运行收费标准为50元/小时,喷金一次60元,其中EDS和扫描电镜合计机时。
  本仪器为场发射扫描电镜,无镜头保护装置,禁止测试磁性粉末样品。因此,送样需要绝对干燥、不含铁、钴、镍等磁性粉末。另外,低真空模式影响电镜后续高分辨效果,因此,暂不接受低真空测试样品。”

 

Copyright 2015 材料学院实验教学中心版权所有 All Rights Reserved     技术支持:镇江风华科技有限公司    [网站管理] [[设备管理]

建议屏幕分辨率设为1280*1024 以达到最佳浏览效果