您所在的位置:首页 >> 组织机构
 

组织机构

 

发布日期:2016-08-30

 
 

江苏大学材料科学与工程心实验室为校级院管中心实验室,采取校、院二级管理体制。中心实验室行政关系隶属于材料学院,实验室体系结构如图所示:



材料科学与工程中心实验室的工作实行实验室管理领导小组领导下的主任负责制;中心实验室人员采用专职与兼职相结合的办法;实验教学由实验教学指导委员会、实验教学主讲教师和实验课程负责人负责,并成立实验教学督导组对实验教学进行检查督促;实验室管理队伍由实验技术人员构成,主要负责实验室的日常管理工作,包括实验室建设、仪器设备管理开放、实验室技术物资管理、实验室开放管理、安全与卫生工作等等,并承担部分教学任务。形成了基础实验教学模块、专业实验教学模块、综合开放实验模块、研究创新型实验模块及其相应的实验平台。形成了一体化、多层次、多模块的实验室管理体系和实验教学运行机制。中心实验室人员有详尽的人员考核制度和绩效细则;中心制订了一系列有关实验室工作人员培训制度和进修管理办法。

 

Copyright 2015 材料学院实验教学中心版权所有 All Rights Reserved     技术支持:镇江风华科技有限公司    [网站管理] [[设备管理]

建议屏幕分辨率设为1280*1024 以达到最佳浏览效果